みえ「道の駅」
ユーザーズくらぶ
■投稿記事詳細
みんなの広場掲示板に戻る
トップページへ戻る
◇あいの土山の特別きっぷ
(2006/01/02)
投稿者:道の駅マニア
12月31日「あいの土山」の特別キップ配布には、9600さん・けんぼうさん・ひらてんさん・PODさん・Mhashiさん・osaru09さん・くのいちさん・Kumさん・私が集まりました。
美人の女性駅長西田さまから手渡しでいただきました。土山茶のサービスやお茶詰め合わせの福袋の販売があり楽しいひとときでした。
事務局さま
お願いです。皆様と名刺交換をしましたら、皆様が所属の「道の駅ユーザーズくらぶ」の会員番号が書いてありました。
当くらぶでも、会員番号を発行していただけませんか。
?一番簡単な方法は個別にメールで送っていただく方法です。
?個別メール発信がめんどうでしたら、一覧表を作っていただき、各人が自分で会員番号を調べる方法もあります。
?他のくらぶでは「会員証」を発行して会員番号を明記しているくらぶもあります
。
どんな方法でも良いと思います。会員番号を作っていただけませんか?
返信する
◇返信一覧
◇「会員証」について
(2006/01/03)
投稿者:東紀州ITコミュニティ事務局
道の駅マニアさん、いつも投稿ありがとうございます。
ご提案いただきました「会員証」についてですが、昨年3月頃みえ・岐阜・木曽、伊那の道の駅ユーザーズくらぶ、各国土交通省担当者さま等が集まり会議が開かれた時、共通の会員証作成の話があったのですが、その場で差し戻され再考となりました。
その後、共通の会員証の話は、私共の方には何も入ってきていない状況です。
できれば、ある程度の範囲で何処に行っても使える道の駅会員証があれば、使う人にも良いかと思い期待していたのですが。
会員番号発行については、みえ道の駅ユーザーズくらぶでもメンバーと一緒に考えてみます。しばらくお時間をください。
これからも、いろんなご意見をお待ちしております。
本年もよろしくお願いします。
◇木曾・伊那では----!
(2006/01/03)
投稿者:bunchan
>事務局さま
少しビックリです----!
引用しますが----、(「会員証」についてですが、昨年3月頃みえ、みの・ひだ、木曽・伊那の各道の駅ユーザーズくらぶ、および国土交通省担当者さま等が集まり会議が開かれた時、共通の会員証作成の話があったのですが、その場で差し戻され再考となりました。その後、共通の会員証の話は、私共の方には何も入ってきていない状況です。)
木曾・伊那UCでは既に会員証作製・交付され、会員特典も実施されております。
みの・ひだUCでも検討中との情報が流布されていますが----!
中部地区統一が理想ですし、望ましいのかもしれませんが、愛知県が足並み揃わずで、各地区単独で発進のようでは収拾は不可能では----。
中心拠点より、「道の駅」振興が進んでいる各地区で「会員証」が発行されたり、検討されている現状を踏まえれば、みえUCで会員証が発行検討され、既発行でもおかしくは無いものと確信いたしますが----!
小会議等で、いつになるか判らない統合会員証よりも、近隣に並んでの発行がより宜しいとの結論が出れば、是非によろしくご検討を----!
(長文駄文、失礼しますが、会員番号の「道の駅マニア」さまの投稿に同感ですし、一歩進んで、現況を鑑み、小生の意見具申も検討願います----!)
みんなの広場掲示板に戻る
トップページへ戻る
Copyright(C) 2004
Mie Road Station
Users Club