みえ「道の駅」
ユーザーズくらぶ

■投稿記事詳細
みんなの広場掲示板に戻る
トップページへ戻る

◇松阪農業公園ベルファーム
(2006/04/21)
投稿者:夢ちゃん
松阪インターを降りてすぐのところにある施設です。モクモクのレストラン(バンキング)やイングリッシュガーデン、ビオトープ、広い芝生広場があります。19日に行ったら陶器市がありました(23日まで)。ここでは松阪牛の串焼きや松阪牛ジェラートも食べられます。
道を挟んで北側にはウエストパーク松阪という施設があって、松阪牛が楽しめるレストランやイチゴ狩りができるハウスがあります。どちらも広々としたスペースで、ゆったりのんびりできますよ。

この施設を訪れた人が、「ここをぜひ道の駅に!」とリクエストカードに書いていました。残念ながらそのような予定はないようですが、ゴールデンウィークの予定がまだ決まっていない方、いかがですか?5月7日までは2周年記念のフェスタ中なので、イベントもいろいろあるようですよ。

返信する

◇返信一覧

◇こちらも「道の駅」になれば良いのに----!
(2006/04/21)
投稿者:bunchan
(何時ぞや投稿しましたが、)

「モクモク手づくりファーム」はミニブタを放し飼いにしています、とってもかわいいです。

園内で売られている食べ物は、このファームで育成した材料を使用とか----。

お薦めは、「赤穀米」を使用したご飯と、おいしいお料理が食べられる「農村料理の店 もくもく」。

そのほかのオススメに、ソーセージ類がとてもおいしいです。

(家族連れで行きたいです----!
こちらも「道の駅」になれば良いのに----。)

みんなの広場掲示板に戻る
トップページへ戻る

Copyright(C) 2004
Mie Road Station
Users Club