みえ「道の駅」
ユーザーズくらぶ

■投稿記事詳細
みんなの広場掲示板に戻る
トップページへ戻る

◇滋賀県のオープン情報です。
(2006/06/12)
投稿者:道の駅マニア
お隣の滋賀県の道の駅「藤樹の里あどがわ」が6月16日(金)に新オープンします。
9時〜 オープン式典
正午〜 一般供用開始

道の駅きっぷも初日から発売していただけるようです。
道の駅担当者の皆様ありがとうございます。

返信する

◇返信一覧

◇新規オープン・おめでとうございます
(2006/06/18)
投稿者:濃姫
滋賀県の道の駅は出掛けたことがないので、是非楽しみにしたいと思います。道の駅でコンビニがあるのは便利ですね。飛騨・美濃スタンプラリーで、養老SAのスタンプがまだ押せてないので、近日中に出掛けたいです。

◇「道の駅きっぷ」は貴重品です。
(2006/06/19)
濃姫さま
濃姫さまは有名な美人のお姫さまですね。お姫さまが会員になっていただきありがとうございます。
ところで「藤樹の里あどがわ」のきっぷは駅名が間違っていると言う事で皆様に好評です。(間違いきっぷの方が貴重品だそうです)
訂正版が出る前に購入されらいかがですか?
養老SA・伊吹の里・湖北みずどりステーション・マキノ追坂峠・藤樹の里あどがわ と周られたらいかがでしょうか?
「湖北みずどりステーション」は通常きっぷうを購入して「4周年きっぷを下さい」と言うと事務室に行って出していただけます。6月16日で216番をいただきました。

◇「あどがわ」訂正されました
(2006/06/28)
「藤樹の里あどがわ」の「道の駅きっぷ」の駅名は、あどがわに訂正されました、と友人のN様より送っていただきました。

<<前の5件

みんなの広場掲示板に戻る
トップページへ戻る

Copyright(C) 2004
Mie Road Station
Users Club